Чтобы приготовить салат «Новогодняя фантазия» необходимо отварить куриную грудку. Мясо птицы остудите и нарежьте кубиками. Лук репчатый очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на масле растительном. Добавьте к
Чтобы приготовить полезный салат «Красная шапочка» необходимо промытую и очищенную краснокочанную капусту меленько нашинковать. Капусту слегка посолите, затем помните ее руками, чтобы стала мягче. Затем добавьте уксус и
Чтобы приготовить салат «Грибное наслаждение» необходимо маринованные шампиньоны отцедить. Нарежьте грибочки ломтиками. Чернослив залейте горячей водичкой и оставьте на некоторое время. Размягченный чернослив подсушите, и нарежьте кусочками. Орехи
Чтобы приготовить восточный салат с курицей необходимо отварить вермишель. Затем приготовьте маринад. Для этого мисо-пасту соедините с корнем имбиря (меленько натертым), тоненько нарезанным перчиком чили, измельченным чесночком, цедрой
Чтобы приготовить салат «Солнце» необходимо отварить до готовности мясо. Сваренное и остывшее мясо разделите по длине волокон на тоненькие кусочки. Свеклу сварите, и натрите на терке. Картофель нарежьте
Чтобы приготовить салат «Оливье» овощной необходимо морковь и картофель сварить в кожице. Затем остудите и очистите овощи. Яйца сварите вкрутую. Картофель нарежьте кубиками. Морковь нарежьте также кубиками. Яйца
Чтобы приготовить салат морковный с кукурузой необходимо морковь очистить и промыть. Нарежьте морковь кубиками и припустите в бульоне. Помидоры нарежьте ломтиками. Соедините морковь и помидоры, добавьте кукурузу. Посолите
Чтобы приготовить очень аппетитный и вкусный салат из зеленых овощей необходимо щавель и шпинат хорошенечко промыть. Затем нарежьте шпинат и щавель. Вымытые и подсушенные петрушку, укроп и базилик
Чтобы приготовить салат «Башмачки» необходимо в микроволновке растопить любой твердый сыр. Затем сыр немного остудите, и скатайте из него небольшие шарики. Из этих шариков сформируйте «башмачки» и поставьте
Чтобы приготовить вкусный и оригинальный салат «Царский» необходимо лук репчатый очистить. Лук репчатый нарежьте тонкой соломкой и немного обжарьте на масле растительном. Маринованные грибочки нарежьте дольками. Добавьте грибы