Чтобы приготовить вкусный салат «Змейка» необходимо горбушу размять вилкой. Сваренные вкрутую яйца, остудите, очистите от скорлупы и натрите на терке. Вымытый картофель отварите до готовности, остудите и очистите.
Чтобы приготовить салат со спаржей, зеленью и редисом необходимо спаржу разморозить при комнатной температуре. Затем нарежьте ее тоненькими ломтиками. Редис вымойте и очистите от кожицы. Нарежьте редис тонкими
Чтобы приготовить вкусный и оригинальный салат «Подсолнух» необходимо отварить сырую морковь до готовности. Остывшую морковь очистите от кожицы и натрите на терке. Сварите яйца и также натрите на
Чтобы приготовить вкусненький салат из моркови, помидоров и сулугуни необходимо твердые помидоры нарезать кубиками. Сырую, предварительно очищенную морковь натрите на крупной терке. Сулугуни также натрите на терке. Чеснок
Чтобы приготовить праздничный салат «Мимоза» необходимо отварить картофель и морковь. Остудите, очистите и натрите овощи на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца также очистите. Отделите белки от желтков и
Чтобы приготовить салат «Огурчик с сюрпризом» необходимо у маринованных огурцов срезать шляпки. Затем аккуратно вычистите середину. Наполните огурцы начинкой и накройте шляпками. На блюде разложите зеленые листья салата,
Чтобы приготовить салат «Тигр» необходимо шампиньоны вымыть и нарезать маленькими кусочками. Обжарьте грибочки на сковороде в масле сливочном, не забудьте посолить и поперчить. Яйца сварите вкрутую. Натрите яйца
Чтобы приготовить вкусный салат из сырой моркови с солеными огурчиками необходимо соленые огурчики очистить от кожуры. Если огурцы большие, тогда удалите семена. Нарежьте их мелкими кубиками. Залейте подготовленные
Чтобы приготовить Пизанский салат необходимо сварить до готовности куриное филе. Остывшее мясо птицы нарежьте маленькими кусочками. Твердый сыр нарежьте кубиками. Свежие помидоры также нарежьте квадратиками. Соедините мясо, помидоры
Чтобы приготовить салат «Настроение» необходимо предварительно замочить сухие грибы. Залейте грибы холодной водичкой и оставьте на 5 часов. Затем в этой же водичке отварите грибы до готовности. Остывшие