Салат «Красная шапочка»

Чтобы приготовить полезный салат «Красная шапочка» необходимо промытую и очищенную краснокочанную капусту меленько нашинковать. Капусту слегка посолите, затем помните ее руками, чтобы стала мягче. Затем добавьте уксус и масло растительное. Нашинкованную капусту перемешайте и поставьте в холод на пол часа. Лук репчатый нарежьте полукольцами. Яйцо сварите вкрутую и нарежьте его мелкими кубиками.

Все продукты соедините (яйцо, лук, капусту). По своему вкусу добавьте соль, сахар, черный перчик и перемешайте. Украсьте салат нашинкованной зеленью.

Состав салата «Красная шапочка»

500 г капусты краснокочанной 1 куриное яйцо 2 чайн.лож. уксуса 1 головка лука 2 стол.лож. масла растит.

зелень.

Похожие рецепты:

Праздничный салат «Гурман»

Источник: gotovo-doma.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Skin-Craft
Добавить комментарий