Жаркое из маринованного мяса – классика немецкой кухни. Времени на приготовление потребуется немало, но вкус стоит того, как утверждают немецкие хозяйки. Зауербратен – это блюдо, которое готовится и
Узнайте, какие потрясающие блюда из блинов можно приготовить на Масленицу. Масленичная неделя уже совсем скоро! Побалуйте себя и родных вкусными, сытными блюдами из блинов. Какими именно, подскажет вам редакция
Ароматные сушеные грибы – хоть и одна из самых популярных заготовок на зиму, но не многие хозяйки знают, как их готовить правильно. Давайте узнаем, как правильно нужно варить
Этот пирог всем своим видом показывает, что он не то, чем кажется. Несмотря на свое название, эта выпечка наполняет дом насыщенным ароматом сухофруктов и ягод. Рискните приготовить и
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 222 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 1 кг говядины, 1 луковица, 1 морковь,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 229 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, коренья, 1 луковица, зелень, 8 помидора, соль,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 246 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 750 г баранины, 1 морковь, 1 корешок
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 229 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 1 кг говядины, 1 луковица, 1 морковь,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 246 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, коренья, 1 луковица, 500 г стручковой фасоли,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 225 Из чего делаю: На 6 порций: 3 л капустного рассола, коренья, 1 луковица 600 г рыбы, зелень Как делаю: