автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 334 Готовлю за — 1.5 — 2 часа Из чего делаю: На глазок: 1 кг свинины на кости или курица,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 658 Из чего делаю: 2-3 крупных картофелины (разрезать на пополам если крупные), 1 морковка, 1 куриная ножка, 1 чашка сваренного
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 612 Готовлю за — 1 час Из чего делаю: На 6 порций: Филе рыбы 600 гр. Картофель 6 шт. Лук
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 814 Готовлю за — 35 мин Из чего делаю: На 2-4 порции (в зависимости от консистенции супа): кета — 500
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 743 Готовлю за — 20 мин Из чего делаю: 2 л. воды 3 вареных сосики и 3 охотничьих 1 маленькая
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 982 Готовлю за — 30 мин Из чего делаю: 300 гр. красной рыбы (семги или любой др.) 50 г. сливочное
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 464 Готовлю за — 15 мин Из чего делаю: на 1 порцию: 2 маленькие луковки, 2 больших зубчика чеснока, 1
Необходимо: 2 л — бульон (куриный) 3 шт. — картофель среднего размера 1 шт. — луковица среднего размера (можно использовать зеленый лук) Молодая кропива (приблизительно как 2-3 пучка
Кускус, крупу, изготовленную на основе манной, можно смело назвать королем арабской кухни. Без него не обходится ни скромный обед кочевника, ни богатое застолье султана. А в последние годы
Дрожжи размешайте в полутора стаканах тепловатого молока, всыпьте 3 ст муки, прибавьте еще 2 стакана молока, ложку сахара, 4 сильно разболтанных яйца, соль и пол-ложки растопленного масла. Взбив