Необходимо: 2 л — бульон (куриный) 3 шт. — картофель среднего размера 1 шт. — луковица среднего размера (можно использовать зеленый лук) Молодая кропива (приблизительно как 2-3 пучка петрушки) 1 шт. — болгарский перец (можно мороженый) 2 яйца, сваренных в крутую Петрушка, лавровый лист, перец горошком, соль. Прочитать рецепт СУП ВЕСЕННИЙ С КРАПИВОЙ полностью Оставили отзывов (0)
Прислал(а): Шерон | 8 июня 2007 | Интересовались: 522 Необходимо: Куриные окорочка с хребтом — 2 шт. средних Сердце куриное — 0.3 кг Желудки куриные очищенные — 0.3 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Огурцы соленые — 2 шт. средних Картофель — 2 шт. средних Рис длиннозерный — 2 ст.ложки без верха Черемша свежая — 1 крупный пучок Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень. Прочитать рецепт РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ» полностью Оставили отзывов (0)
Прислал(а): Шерон | 8 июня 2007 | Интересовались: 568 Оставили отзывов (0)
Прислал(а): Шерон | 8 июня 2007 | Интересовались: 534 Необходимо: 3 косточки (свиной суповой набор), 250 гр. квашеной капусты, 3 средних картофеля, 1 марковка, 1/2 свеклы, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 чайная ложка сахара, сметана, соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздика — по желанию, 1 кубик магги свиной. Прочитать рецепт БОРЩ ДОМАШНИЙ полностью Оставили отзывов (0)
Прислал(а): Шерон | 8 июня 2007 | Интересовались: 0 Необходимо: 0,5 кг фасоли (НЕ консервированной) 1 средняя головка лука 2 зубчика чеснока масло (кто какое любит) 0,5 ст л томтная паста пол пучка кинзы лавровый лист соль, перец по вкусу Прочитать рецепт ЛОБИО полностью Оставили отзывов (0)
Прислал(а): Шерон | 8 июня 2007 | Интересовались: 0 Необходимо: 500г цветной капусты, бульон куриный лук морковь картофель 6-7 шт соль перец укроп тмин Прочитать рецепт СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ полностью Оставили отзывов (0)
Прислал(а): Шерон | 8 июня 2007 | Интересовались: 547 Необходимо: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 стебля зеленого лука, промытого тщательно и нашинкованного 1 картофелина, очищенная и нарезанная на кусочки длиной 1 см 750 мл овощного бульона 4 ст л мелко порезанной петрушки 400 г консервированной фасоли борлотти, промыть 1 маленький багет, порезанный на 8 кусков 75 г сыр Чеддер Прочитать рецепт ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И СЫРНЫМИ КРУТОНАМИ полностью Оставили отзывов (0)
Прислал(а): Шерон | 8 июня 2007 | Интересовались: 452
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: