автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 334 Готовлю за — 1.5 — 2 часа
Из чего делаю:
На глазок: 1 кг свинины на кости или курица, или того и другого поровну. лук морковь свекла (размером, как два средних яблока) картофель капуста свежая специи свиной жир томатный сок 0,5 литра яйцо 1 вода 3 литра
Как делаю:
Варим бульон. Как только закипает бульон, бросаем в него: мелко порезаный лук, порезаную маленькими брусочками половину свеклы, варим до готовности мяса. Готовим томатную заправку. Обжариваем на свином жиру мелко порезаную луковицу, морковь и вторую половину свеклы, натертую на мелкой терке. Когда овощи поджарятся до мягкости, добавляем томатный сок и ужариваем до густоты.
Складываем (как говорят украинские хозяйки) борщ. В бульон сначала бросаем порезаный картофель, когда закипит и картофель дойдет до полуготовности, закладывам пошинкованую белокочанную капусту. Когда капуста закипит, бросает томатную заправку с овощами и хорошо растертое свареное вкрутую яйцо. Добавляем лавровый лист, немного черного перца. Выключаем огонь и даем борщу «настояться» около получаса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 1)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: