автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 982 Готовлю за — 30 мин
Из чего делаю:
300 гр. красной рыбы (семги или любой др.) 50 г. сливочное масло лук репчатый 3-4 помидора сладкий зеленый (красный) перец вода + 200 мл сливок (можно больше) соль, белый молотый перец, лимонный сок, петрушка
Как делаю:
В кастрюле со сливочным маслом обжарить порезанное филе семги (постоянно помешивайте, чтобы не пригорело). Добавить порубленный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить порезанные помидоры и перец. Затем добавить воду и сливки. Дать закипеть и добавить приправы (на медленном огне). Подержать на огне еще минут 10 (сморите по степени готовности). Перед готовностью добавить петрушку и лимонный сок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: