автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 884 Из чего делаю: Куриный бульон 2 л Лук 2 шт Помидоры 2 шт Шпинат 500 г Пельмени Как делаю:
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 254 Готовлю за — около 1 часа Из чего делаю: На 6 порций: 2 красных перца 1.1 кг спелых помидоров
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 305 Готовлю за — 1.5 часа Из чего делаю: Говядина на косточке Свинина на косточке 2 средних картофелины 3 ст.ложки
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 484 Из чего делаю: На 4 порции: 50 г сливочного масла 1 красная луковица, мелко нашинкованная 1 ч л молотой
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 692 Готовлю за — 35 мин Из чего делаю: 2 чашки ананаса, порезать кубиками 7-8 креветок среднего размера 100 г
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 277 Готовлю за — 30 мин Из чего делаю: На 4 порции: 250 г красной чечевицы 400 мл кокосового молока
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 330 Готовлю за — 30 мин Из чего делаю: На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные пучок шнитт-лука, мелко порезанный
автор: Лариса | 16 февраля 2008 | Просмотров: 1504 Готовлю за — минут 40 Из чего делаю: На четырехлитровую кастрюлю: — Любая красная рыба, лучше филе — несколько
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 961 Из чего делаю: На 6 порций: 115 г сушеных водорослей «вакамэ», замоченных в воде как минимум на 30 минут
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 349 Готовлю за — 1 час Из чего делаю: 2-2,5 литра воды 1 плавленный сырок (жирность 45-55%) 2 картофелины 1