автор: Лариса | 16 февраля 2008 | Просмотров: 1504 Готовлю за — минут 40
Из чего делаю:
На четырехлитровую кастрюлю: — Любая красная рыба, лучше филе — несколько кусочков ( примерно 500-600 гр.) — Болгарский сладкий перец разных цветов — 3шт. — Картофель — 7шт. (не больших) — Помидоры — 2-3 шт. — Лук репчатый — 1 небольшая головка — Яйцо — 1 шт. — Томатная паста — 1 ст.ложка — кайенский перец, соль, зелень, сушеный розмарин — по вкусу. Очень простое в приготовлении, но очень вкусное и красивое блюдо! А главное, не занимает много времени!
Как делаю: Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. В кипящую воду закинуть перец и картофель, нарезанные соломкой. Пока готовяться овощи, сделать заправку: обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой, добавить помидоры, порезанные крупными дольками. Помидоры предварительно ошпарить и снять с них кожицу. Когда картофель и перец доведены почти до готовности, добавить к ним порезанную на кусочки красную рыбу и варить до готовности.
Когда рыба и овощи готовы, выложить к ним заправку, посолить, поперчить, добавить (по желанию) сушеный розмарин. Затем медленно ввести тщательно взбитое яйцо, аккуратно все перемешать, всыпать зелень и довести до кипения. Все, суп готов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 4)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: