автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 330 Готовлю за — 30 мин
Из чего делаю:
На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные пучок шнитт-лука, мелко порезанный сливочное масло 4 веточки тимьяна, только листья 2 банки белой фасоли х 400 г, промыть и слить 750 мл куриного бульона 8 кусков бекона или панчетты, поджаренных под грилем до хрустящего состояния подавать: хрустящий хлеб
Как делаю:
1. Обжарить лук в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить тимьян, фасоль ибульон и варить 10 минут. Приправить. 2. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками бекона и шнитт-луком.
Смотрите также
Основной куриный бульон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: