автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 254 Готовлю за — около 1 часа
Из чего делаю:
На 6 порций: 2 красных перца 1.1 кг спелых помидоров 2 зубчика чеснока 2 красные луковицы, порезанные на четвертинки 4 ст л оливкового масла 400 г консервированных помидоров в собственном соку, нарезанных 2 ст л Вурчестерширского соуса 1/2 ч л сахара
Как делаю:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать перцы пополам, очистить от ножки и семян. Порезать каждую половину на 4 части и положить в большую форму с понидорами, чесноком и луком. Побрызгать маслом, запекать 20 минут. 2. Аккуратно достатать из духовки и перевернуть овощи большой ложкой. Запекать еще 10-15 минут до мягкости, затем достать из духовки. 3. Положить треть овощей в кухонный комбайн с консервированными помидорами, соусом и сахаром, приправить солью и перцем. Взбивать 30 секунд, перелить в чистую кастрюлю. Если вы не любите комков, протрите суп через сито обратной стороной ложки. 4. Положить половину оставшихся овощей в комбайн, добавить 250 мл воды, снова взбить и добавить в кастрюлю. Повторить с оставшимися овощами и еще 250 мл воды.
5. Когда пора подавать, подогревать 10 мин. Добавьте еще немного воды, если хотите. Разлить по кружкам и подавать с ведьмиными метлами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: