автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 414 Готовлю за — 1.5 часа Из чего делаю: Свинина с косточкой 0,5 кг примерно. Картофель средний 3 шт. Морковь
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 541 Из чего делаю: курица для бульона 2 маленьких свеклы 1 морковь 2 картофелины немного белокачанной капусты 2 помидора 1
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 483 Из чего делаю: ягнятина нежирная 500 г калина 1 пучок лук 2 шт. чеснок 1 головка сельдерей корневой 1
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон,
Разделать курицу, отварить в бульоне, процедить бульон. Очистить лук и картофель, очень мелко нарезать лук, картофель разделить на несколько долек, потушить в масле, добавить томатную пасту. Рис промыть,
Ставим варить бульон из курицы, пока он варится режем хлеб на квадратики чтобы сделать сухарики, выкладываем порезанный хлеб на противень сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем приправой Магги, тщательно
1. Сварить целиком картошку, морковь и репчатый лук в подсоленой воде. 2. Когда сварятся, вытащить и либо перемолоть в комбайне, либо раздавить толкушкой, либо потереть на терке и
В кипящую воду забросить мелко нарезанный картофель, варить до полуготовности. + Лук нарезанный + Морковь на терке, варить 5 мин. + Сыр колбасный в темной оболочке, натертый на
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 708 Готовлю за — 2 часа Из чего делаю: Мясо с косточкой — 0.8 кг Картофель — 3 шт. средних
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 703 Готовлю за — 1 час Из чего делаю: 400-500 гр. итальянских колбасок 1 1/2 ч. л порезаного красного перца