автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 243 Из чего делаю: На 6 порций: 4 л воды, 1 кг телячьего рубца, 1 телячья ножка, коренья, 1 луковица,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 273 Из чего делаю: На 6 порций: 1 л воды, 1 л борша, 6 кусков карпа (около 600 г), коренья,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 254 Из чего делаю: На 6 порций: 1,5 л воды, 1,5 л капустного рассола, гусиные или индюшечьи потроха, коренья, 1
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 243 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 500 г грибов, коренья, 1 луковица, соль.
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 179 Из чего делаю: На 6 порций: 3 ложки риса с верхом Как делаю: Рис перебрать, хорошо промыть и варить
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 308 Готовлю за — 10 мин + 15-20 мин Из чего делаю: На 6 порций: 1.7 л куриного бульона 125
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 193 Из чего делаю: На 6 порций: Для крупки: 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 150 г муки, соль. Как
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 231 Из чего делаю: На 6 порций: Для клецок: 250 г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка 1 ст. ложка
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 358 Готовлю за — 2-3 часа Из чего делаю: На 5-литровую кастрюлю: Говяжья грудинка 1 кг Говяжий край 0,5 кг
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 301 Из чего делаю: мясо: говяжъе-свиное, а вообще — кто какой буль0н предпочитает — на том и варим. Можно даже