БОРЩИК БАБУШКИН » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 414 Готовлю за — 1.5 часа

Из чего делаю:

Свинина с косточкой 0,5 кг примерно. Картофель средний 3 шт. Морковь 2 шт. Лук 1 головка. Свекла 1 шт. Сладкий перец 2 шт. Помидоры 3 шт. Капуста примерно 1/4 кочана Укроп, петрушка и лавровый лист. Масло растительное. Соль.

Как делаю:

Приготовить бульон из мяса вместе с косточкой. Когда он будет готов, вынуть мясо, отделить от кости и поделить его на небольшие кусочки(косточку убрать). Пока варится бульон в разогретую сковороду Выкладываем порезанный лук, нашинкованную морковь и свеклу, порезанный небольшой соломкой сладкий перец и помидоры. Всё заливаем небольшим количеством воды и тушим пока овощи не будут почти готовы (можно добавить немного томатной пасты или кетчупа, но от этого борщ будет кислее, чем обычный). В готовый бульон добавляем нарезанный брусками картофель и нашинкованную капусту и пусть немного покипит на слабом огне. Когда картофель и капуста станут мягкими выкладываем овощи и так же на слабом огне даём немного покипеть. После этого кидаем 2 лавровых листика и зелень. Для наиболее вкускейшего вкуса дать борщу настояться в течении часа. Подавать на стол со сметаной и зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.


  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Источник: gotovo-doma.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Skin-Craft
Добавить комментарий