автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 414 Готовлю за — 1.5 часа
Из чего делаю:
Свинина с косточкой 0,5 кг примерно. Картофель средний 3 шт. Морковь 2 шт. Лук 1 головка. Свекла 1 шт. Сладкий перец 2 шт. Помидоры 3 шт. Капуста примерно 1/4 кочана Укроп, петрушка и лавровый лист. Масло растительное. Соль.
Как делаю:
Приготовить бульон из мяса вместе с косточкой. Когда он будет готов, вынуть мясо, отделить от кости и поделить его на небольшие кусочки(косточку убрать). Пока варится бульон в разогретую сковороду Выкладываем порезанный лук, нашинкованную морковь и свеклу, порезанный небольшой соломкой сладкий перец и помидоры. Всё заливаем небольшим количеством воды и тушим пока овощи не будут почти готовы (можно добавить немного томатной пасты или кетчупа, но от этого борщ будет кислее, чем обычный). В готовый бульон добавляем нарезанный брусками картофель и нашинкованную капусту и пусть немного покипит на слабом огне. Когда картофель и капуста станут мягкими выкладываем овощи и так же на слабом огне даём немного покипеть. После этого кидаем 2 лавровых листика и зелень. Для наиболее вкускейшего вкуса дать борщу настояться в течении часа. Подавать на стол со сметаной и зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: