автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 703 Готовлю за — 1 час
Из чего делаю:
400-500 гр. итальянских колбасок 1 1/2 ч. л порезаного красного перца 1 большая луковица — порезать 4 ст. л. бекона — порезать 10 стаканов воды (250 гр. каждый) 5 кубиков кур. бульона 1 стакан жирных сливок (heavy cream) 450 гр. картофеля (или 3 большие картофелины) 1/4 пучка капусты (не обычной, а «кале»), мелко порезать.
Как делаю:
Духовку разогреть до 300 F. В противне смешать колбаски и красный перец и поставить в духовку на 25-30 мин. В это время в кастрюле обжарить бекон, лук, около 15 мин. Смешать куриный бульон с водой. Вылить приготовленную массу в кастрюлю с беконом и луком. Довести до кипения.
Добавить картофель, варить до готовности, или 30 мин. Добавить сливки и снова довести до кипения. И теперь добавить порезанные на мелкие кусочки готовые колбаски. Добавить кале и сразу выключить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: