Чтобы приготовить Пизанский салат необходимо сварить до готовности куриное филе. Остывшее мясо птицы нарежьте маленькими кусочками. Твердый сыр нарежьте кубиками. Свежие помидоры также нарежьте квадратиками. Соедините мясо, помидоры и сыр, все перемешайте.
Приготовьте заправку для салата. Для этого горчицу разотрите с маслом растительным, добавьте измельченный чеснок, соль, сахарный песок и лимонный сок. Заправку тщательно размешайте. Приготовленный салат полейте заправкой и перемешайте. Поставьте блюдо в холодильник на один час.
Состав Пизанского салата
150 г куриного филе 2 свежих помидора 1 зубок чеснока 180 г сыра эдам 2 стол.лож. масла растит. сок половины лимона 1 стол.лож. горчицы
соль и сахар.
Украсьте приготовленный салатик зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Источник: