Для приготовления полезного и легкого зеленого салата в сметане необходимо листья зеленого салата хорошенечко промыть. Выложите листья на кухонное полотенце, чтобы они обсохли. Затем нарежьте салат. Яйца сварите
Чтобы приготовить салат «Веселый окорочок» необходимо сварить яйца. Остывшие яйца очистите и меленько нарубите. Лук репчатый очистите и нарежьте тонкой соломкой. Замаринуйте лук в уксусной заливке. Для приготовления
Салат картофельный по-турецки получается очень вкусным и сытным. Для его приготовления необходимо картофель отварить в кожуре до готовности. Остудите картофель и очистите. Нарежьте его тоненькими полукольцами. Куриные яйца
Чтобы приготовить праздничный салат «Старорусский» необходимо сварить морковь и картофель. Остывшие овощи очистите и нарежьте соломкой. Соленые огурчики нарежьте кубиками. Зеленый лук нашинкуйте, чеснок измельчите. Все подготовленные ингредиенты
Чтобы приготовить праздничный салат «Рождественский венок» необходимо отварить морковь, картофель и яйца. Остывшие овощи, очистите от кожуры. Натрите их на терке. Яйца также натрите на терке. Вилкой разомните
Чтобы приготовить салат из перца, помидоров и лука репчатого необходимо болгарский перец очистить и нарезать тоненькой соломкой. Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами. Соедините перец и лук. Нарезанные овощи
Чтобы приготовить салат с отварным мясом и консервированным горошком необходимо зеленый горошек отцедить и переложить в мисочку. Сырую морковь натрите на терке. Корень сельдерея также натрите на терке.
Чтобы приготовить вкусный грибной салат из вешенок необходимо грибы очистить. Хорошенечко промойте грибы и нарежьте тонкой соломкой. Лук репчатый нашинкуйте. В масле растительном обжарьте нарезанные грибы вместе с
Приготовьте легкий и полезный овощной салат из огурчиков и зеленого лука, который наверняка понравится Вам и Вашим близким. Для приготовления этого салата необходимо сварить яйца вкрутую, вымыть петрушку,
Чтобы приготовить салат из кукурузы и капусты необходимо белокочанную капусту промыть. Нашинкуйте тонкой соломкой капусту. Добавьте соль и помните ее руками, чтобы она стала мягче. Морковь очистите и