Чтобы приготовить салат из перца, помидоров и лука репчатого необходимо болгарский перец очистить и нарезать тоненькой соломкой. Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами. Соедините перец и лук. Нарезанные овощи посолите. Зелень петрушки измельчите, и посыпьте ею перец и лук. Все перемешайте и оставьте минут на 5.
Два мягких помидора измельчите, добавьте соль и масло растительное. Остальные помидоры нарежьте кубиками. Добавьте нарезанные помидоры к перцу, луку и петрушке. Салат перемешайте.
В салатник выложите подготовленные продукты и заправьте его смесью из помидоров. Сверху готовый салат посыпьте нашинкованной зеленью.
Состав салата из перца, помидоров и лука репчатого
0,5 кг спелых помидоров 2 головки лука 4 сладкого перца (зеленого цвета) 4 стол.лож. масла растит.
петрушка.
Похожие рецепты:
Новогодний салат «Санта-Клаус»
Источник: