Салат картофельный по-турецки

Салат картофельный по-турецки получается очень вкусным и сытным. Для его приготовления необходимо картофель отварить в кожуре до готовности. Остудите картофель и очистите. Нарежьте его тоненькими полукольцами. Куриные яйца сварите вкрутую, нарежьте также полукольцами.
В салатницу выкладывайте слоями картофель и нарезанные яйца. Каждый слой посыпайте солью и черным перчиком. Сверху уложите предварительно распаренный изюм, орехи, которые необходимо обжарить и измельчить. Полейте все сметанным соусом. Готовый салат украсьте ядрами орехов и свежей зеленью.

Состав салата картофельного по-турецки

300 г картофеля 150 г орехов грецких 2 яйца 50 г изюма 20 г зелени

125 г сметанного соуса.

Похожие рецепты:

Салат кукурузный по-домашнему

Источник: gotovo-doma.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Skin-Craft
Добавить комментарий