автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 231 Готовлю за — 2 часа Из чего делаю: На 2,5-3 литра бульона: 3 небольшие отварные свеклы маленький кочан капусты
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 383 Готовлю за — 1.5 часа Из чего делаю: Капуста, картофель, морковь, лук, томаты, морковь, перец болгарский, говядина суповая на
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 322 Готовлю за — 30 мин Из чего делаю: На 4 порции: 25 г сливочного масла 1 репчатая луковица, нашинкованная
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 280 Готовлю за — 20 мин Из чего делаю: 2 яйца, три средних картофелины, 1 средняя луковица, 3 ст.ложки сливочного
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 311 Из чего делаю: На 1 л молока требуется для закваски 100 г сметаны и 100 г ржаного хлеба. Как
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 408 Готовлю за — 30-40 мин Из чего делаю: Курица (достаточно 1 окорочка), картофель 3- 4 шт (в зависимоти от
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 270 Готовлю за — 1.5 часа Из чего делаю: 225 гр. масло сливочное растопленное 2 ст. ложки курица 1 шт.
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 224 Из чего делаю: На 6 порций: 3 л воды, коренья, 1 ст. ложка тмина, 1 ст. ложка сливочного масла,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 328 Готовлю за — 20 мин + 1 час Из чего делаю: На 6 порций: 1.4 кг помидоров 2 красных
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 548 Готовлю за — 40 мин Из чего делаю: 500г цветной капусты, бульон куриный лук морковь картофель 6-7 шт соль