автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 265 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, глубокая тарелка кукурузной крупы, зелень, соль Как
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 232 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, коренья, 1 луковица, 3 больших кабачка, 2
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 213 Из чего делаю: На 6 порций: Для клецек: 1/2 стакана риса, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка сливочного масла,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 197 Из чего делаю: На 6 порций: Для клецок: 2 яйца, 2 ст. ложки муки, соль. Как делаю: Растереть в
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 233 Из чего делаю: На 6 порций: 4 ст. ложки манной крупы с верхом. Как делаю: Когда бульон готов, половину
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 224 Из чего делаю: На 6 порций: 4 ст. ложки манной крупы, соль Как делаю: Яйцо растереть с ложкой масла
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 249 Из чего делаю: На 6 порций: Для клецки: 2 яйца, 1 чайная ложка муки, соль. Как делаю: Растереть, посолив,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 345 Из чего делаю: На 12 клецек: 175 г муки из мацы 150 мл холодной воды 1 ч л соли
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 363 Из чего делаю: На 12 клецек: 2 куска мацы 1 луковица, нашинкованная 2 ст л растительного масла горсть петрушки
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 343 Готовлю за — 35 мин Из чего делаю: Свиные хрящики или куриные окорока, соль, картофель, капуста, лук, болгарский перец,