автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 394 Из чего делаю: куриные сердца 1 кг измельчённый шпинат (замороженный или свежий) 500 г картофель 5 штук 1 средняя
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 447 Из чего делаю: На 6-8 порций: 2 л воды, 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками 2 моркови,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 379 Из чего делаю: Говядина, лук репчатый, чеснок, сладкий болгарский перец, капуста белокочанная, морковь, огурцы, шампиньоны, зелень кинзы, перец черный,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 297 Готовлю за — 30 мин — 1 час Из чего делаю: На 4 порции: 1 тыква баттернат, очищенная от
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 500 Готовлю за — 1 час Из чего делаю: Говядина вырезка — 0.8 кг Лук репчатый — 0.5 кг Огурцы
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 568 Готовлю за — 1 час Из чего делаю: 200гр. фарша, 200гр. шампиньонов, желательно свежих, 3-4 картофелины, 1 маленькая луковица,
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 424 Готовлю за — 2-3 часа Из чего делаю: Говядина с косточкой — 1 кг капуста квашеная — 0.5 кг
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 508 Из чего делаю: Большой пучок щавеля 1 морковь 1 луковица 2 помидора 2 Картофелины 2 яйца курица или мясо
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 309 Из чего делаю: яйца — 3 шт картофель — 2 шт огурцы свежие — 2 шт редиска — 3
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 288 Из чего делаю: Мясо свинина вареная 200гр, колбаса вареная 200-300гр, свежий огурец 3-4 шт, вареный картофель 3-4 шт, вареные