автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 328 Готовлю за — 20 мин + 1 час
Из чего делаю:
На 6 порций: 1.4 кг помидоров 2 красных сладких перца, очищенных от семян и сердцевины 4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных 3 маленькие луковицы, очищенные и нашинкованные 20 г веточек тимьяна 2 ст л оливкового масла 4 ст л Вучестерширского соуса (см ниже) 4 ст л водки соль и перец 6 ст л сметаны
Как делаю:
1. Вырезать зеленые веточки у помидоров и отбросить. Положить их на противень с перцами, чесноком и и луком. Посыпать тимьяном, побрызгать маслом и запекать при 200 гр С в течение 25 минут. Перевернуть овощи и продолжать запекать еще 30-40 минут до мягкости. 2. Положить треть овощей в блендер или кухонный комбайн с 300 мл кипятка. Добавить Вустершерский соус и водку, посолить и поперчить. Взбить до образования пюре, затем протереть через сито в кастрюлю. 3. Оставшиеся овощи взбить с 450 мл воды, затем протереть через сито в кастрюлю. 4. Подогреть, постоянно помешивая, разлить по тарелкам, добавить по ложке сметаны. Посыпать листиками тимьяна и подавать.
Смотрите также
Что такое Вустерширский соус
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: