автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 408 Готовлю за — 30-40 мин
Из чего делаю:
Курица (достаточно 1 окорочка), картофель 3- 4 шт (в зависимоти от размера), лук 1 шт, морковь 1 шт, овсянка 1/2 — 1 стакан, вода 3 литра
Как делаю:
Сварить куриный бульон (можно обойтись кубиком), положить порезанный соломкой картофель и варить до полуготовности. Добавить овсянку и варить до готовности. Затем положить пассерованный лук и марковь и суп готов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: