автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 270 Из чего делаю: На 1 л коричневого бульона: 500 г костей (бараньих, телячьих, говяжьих или домашней птицы), 25 г
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 274 Готовлю за — 60 мин Из чего делаю: 0,5 кг молодой фасоли 10 картофелин 1 упаковка сметаны 1-2 ст.л.
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 218 Готовлю за — 10 мин + 20 мин Из чего делаю: На 6 порций: 1 ч л сливочного масла
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 896 Готовлю за — 3.5 часа Из чего делаю: Нужно: 10тилитровая кастрюля. 1,5 кг баранины на кости, картофану (средних штук
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 365 Из чего делаю: 200 г мороженых или свежих грибов 100-200 г. перловой крупы 1 небольшая морковь 1 луковица 3
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 344 Готовлю за — 25 мин + 35 мин Из чего делаю: На 4 порции: 15 г сушеных белых грибов
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 278 Из чего делаю: На 6-8 порций: 2.25 кг очень спелой дыни 3 ст л
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 303 Из чего делаю: На 1 л: 1 литр воды 25 г водорослей комбу 25 г хлопьев бонито (сушеная рыба)
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 250 Из чего делаю: На 6 порций: 1,5 л воды, 1 л. борша, средней величины цыпленок, коренья, 1 луковица, 3
автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 244 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 1 кг барашка, 1 морковь, 1 корешок