автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 344 Готовлю за — 25 мин + 35 мин
Из чего делаю:
На 4 порции: 15 г сушеных белых грибов 1 ст л оливкового масла 1 маленькая луковица, нашинкованная мелко 450 г шампиньонов, нашинкованных 600 мл овощного бульона 2 куска белого хлеба, подсушенных 2 зубчика чеснока, очищенных нашинкованная свежая петрушка
Как делаю:
1. Положить грибы в миску, залить 75 мл кипятка и замочить на 10 минут. Слить грибы, сохранив жидкость, затем нашинковать, сохранив 1 ст л для украшения. 2. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле, обжарить лук и сушеные грибы в течение 5 минут. Добавить шампиньоны, увеличить огонь и обжаривать 5 минут. 3. Добавить жидкость из-под сушеных грибов, бульон и довести до кипения. Приправить и варить 20 минут. 4. Чтобы сделать крутоны, натереть чесноком подсушенный кусочек хлеба, чтобы получился чесночный тост. 5. Охладить слегка суп, взбить в блендере и перелить в чистую кастрюлю. Медленно разогреть, разделить по четырем тарелкам. Посыпать крутонами, отложенными сушеными грибами и посыпать петрушкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: