автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 365 Из чего делаю: 200 г мороженых или свежих грибов 100-200 г. перловой крупы 1 небольшая морковь 1 луковица 3 картофелины 2 ст. л. резаной петрушки 3 литра воды или мясного бульона растительное масло по желанию измельченые сушеные грибы
Как делаю:
В растительном масле обжарить перловку до золотистого цвета(когда она будет готова, то начнет немного потрескивать). Затем добавьте в эту же сковороду мелко перезанные морковь и лук (проще всего измельчить на блендере). Когда они немного обжарятся, убавьте огонь и тушите минут 10. Затем туда же положите грибы и, когда все продукты будут готовы, всыпьте петрушку. В кипящий бульон бросьте порезанную небольшими кубиками картошку и минут через 5 добавьте грибную смесь. Варите при слабом кипении минут 10. Затем дайте супу настояться минимум 30 минут. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: