автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 308 Готовлю за — 10 мин + 15-20 мин
Из чего делаю:
На 6 порций: 1.7 л куриного бульона 125 г макарон орзо или других мелких макаронных изделий 3 средних яйца сок 1 лимона 2 ст л нашинкованного шнитт-лука 2 ст л нашинкованного кервеля дольки лимона для украшения
Как делаю:
1. Довести до кипения бульон в большой кастрюле. Добавить макароны и варить 5 минут или по инструкциям на упаковке. 2. Взбить яйца в миске в пену, добавить лимонный сок и 1 ст л холодной воды. Постепенно помешивая, добавить две поварешки горячего бульона. Вернуть смесь в кастрюлю, прогреть на очень медленном огне в течение 2-3 минут. 3. Добавить травы и приправы. Подавать, украсить кусочками лимона и травами.
Смотрите также
Бульон куриный (основной)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: