автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 265 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, глубокая тарелка кукурузной крупы, зелень, соль
Как делаю:
Промыть кукурузную крупу и поставить варить. Прибавить всякой, мелко нарезанной зелени и, когда все сварится, влить вскипяченный отдельно борш и посолить по вкусу.
— кислый настой из пшеничных отрубей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: