БУЛЬОН КУРИНЫЙ С КЛЕЦКАМИ ИЗ МАЦЫ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 363 Из чего делаю: На 12 клецек: 2 куска мацы 1 луковица, нашинкованная 2 ст л растительного масла горсть петрушки 2 яйца 2-4 ст л муки из мацы щепотка молотого имбиря куриный бульон соль и молотый черный перец

Как делаю:

1. Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, затем слить и отжать. 2. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Нашинковать петрушку, оставив несколько веточек для украшения. Взбить слегка яйца. 3. Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имжирем, добавить 1 ст л муки. Охлаждать как минимум 1 час. 4. Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий суп и варить около 20 минут. Подавать, украсив петрушкой.

Смотрите также

Бульон куриный (основной)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.


  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Источник: gotovo-doma.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Skin-Craft
Добавить комментарий