При приготовлении первых блюд, соусов, витамины в продуктах разрушаются. Как правило, все первые блюда, а также соусы при варке дома подвергаются длительной тепловой обработке, какое-то время хранятся в
Витамин D является группой биологически активных веществ (среди которых холекальциферол, эргокальциферол). Холекальцеферол способен синтезироваться организмом человека (кожей) под воздействием солнца (ультрафиолетовых лучей), а также поступает с употребляемыми людьми
На этом сайте Вы найдете много рецептов, которые помогут Вам правильно и быстро приготовить из рыбы вкусную и здоровую пищу, а также много полезной информации и секретов приготовления
Чай — вкусный, лекарственный напиток, получаемый путем заваривания, настаивания или варки подготовленного чайного листа. Традиция чаепития, которая распространена во всех странах и многими почитаема, существует очень давно. Правильное
Сегодня во многих квартирах и домах стоят современные холодильники, которые оснащены автоматической системой разморозки (No Frost). Но все же многие хозяйки обладают холодильниками с ручной системой разморозки. Многие
Многие современные кухни оснащены микроволновыми печами, которые прекрасно справляются с разморозкой различных продуктов из морозилки, с разогревом блюд, кроме того в них готовят множество полезных и вкусных блюд.
Наверняка многие из хозяек сталкивались с проблемой — неприятный запах, исходящий из холодильника. Несомненно, эта проблема портит не только настроение, но и аппетит каждой хозяйке. Столкнувшись с этой
Только регулярно и грамотно ухаживая за газовой кухонной плитой, она будет служить Вам долгое время, имея свой первозданный вид. Как быстро и правильно вычистить газовую плиту, не испортив
Многие люди, стараясь следить за здоровьем и питанием, сохраняют тем самым фигуру. И, наверняка, многие задают вопрос: как справиться со своим чрезмерным аппетитом? Так вот, преодолеть чувства голода
Вегетарианство — это самое давнее направление нетрадиционного питания, особенно модное в современном мире. Оно основано на употреблении растительных продуктов с полным исключением или частичным ограничением продуктов животного происхождения.