Салат ташкентский

Чтобы приготовить салат ташкентский необходимо мясо баранины и птицу отварить до готовности. Остывшее мясо нарежьте тоненькими ломтиками. Лук репчатый очистите и натрите на терке. Добавьте лук к нарезанному мясу. Сбрызните мясо соком лимона. Затем обжарьте его с маслом растительным.
Переложите остывшее мясо в миску, добавьте нарубленные яйца, нарезанные мелкими кубиками яблоки, посолите и перемешайте все. Готовый салатик выложите горочкой на большое блюдо. Полейте майонезом. Украсьте зеленым горошком.

Состав салата ташкентского

200 г баранины 200 г майонеза 5 яиц 1 стол.лож. лимонного сочка 250 г курятины 220 г зеленого горошка 2 яблока

1 головка лука.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Skin-Craft
Добавить комментарий