Чтобы приготовить мясной салат «Осень» необходимо капусту меленько нарезать. Морковь сырую и свеклу сырую натрите на терке. Лук репчатый нарежьте полукольцами. Обдайте лук кипятком и замаринуйте на 15 минут. Картофель нарежьте соломкой и обжарьте во фритюре. Мясо также нарежьте тоненькой соломкой и обжарьте.
Подготовленные овощи сбрызните уксусом и маслом растительным. Выложите их отдельными секторами в таком порядке: свекла, белокочанная капуста, морковь, картофель, лук, краснокочанная капуста, зеленый горошек, в центре блюда уложите мясо. Перед подачей к столу салат перемешайте.
Состав салата «Осень»
100 г белокочанной капусты 90 г свеклы 80 г лука репчатого 100 г краснокочанной капусты 100 г моркови сырой 100 г горошка консервированного 110 г картофеля 100 г отварного мяса
масло растительное.
Похожие рецепты:
Источник: