Чтобы приготовить аппетитный и вкусный праздничный салат «Горка» необходимо куриное мясо отварить в подсоленной водичке до готовности. Сваренное мясо остудите. Затем нарежьте его небольшими ломтиками. Свежую, промытую капусту меленько нашинкуйте. Нашинкованную капусту слегка помните, чтобы она стала мягкой. Соленые грибы промойте и нарежьте дольками. Картофель отварите и нарежьте кубиками. Свежие промытые огурчики также нарежьте квадратиками. Сыр твердый натрите на терке.
Все подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной и аккуратно перемешайте. Выложите готовый салат горкой на блюдо.
Состав праздничного салата «Горка»
100 г отварной курицы 40 г картофеля вареного 40 г свежих огурчиков 40 г соленых грибочков 40 г капусты 40 г сыра твердого
140 г сметаны.
Салат с грибочками украсьте любой свежей зеленью.
Похожие рецепты:
Источник: