автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 229 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 1 кг говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корешок петрушки, 1/2 корня сельдерея, немного стручковой фасоли, 1/4 кочана капусты, 2 картофелины, 2 помидора, зелень (укроп, петрушка, любисток), соль.
Как делаю:
Говядину нарезать небольшими кусками и поставить варить. Когда закипит, снять 2—3 раза пену. Посолить, прибавить мелко нарубленные коренья и нарезанную кусочками стручковую фасоль. Когда они почти готовы, положить капусту, картофель и помидоры или ложку томата-пюре. Дать еще покипеть, следя, чтобы овощи не разварились. Отдельно вскипятить 1 л борша и про цедить в кастрюлю, в которой варится чорба. Положить несколько листиков эстрагона или любистока, зелень петрушки и укроп. Посолить. Попробовать и, если ока жется, что чорба недостаточно кисла, прибавить разведенной в воде лимонной кислоты. Дать еще покипеть.
Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: