Чтобы приготовить рыбный салат «Русь» небольшое яблоко нужно очистить, вырезать сердцевинку. Мясо отварите до готовности. Нарежьте яблоко и мясо небольшими кубиками. Сваренный картофель и филе соленой сельди нарежьте дольками. Яйца, отваренные вкрутую, нарежьте ломтиками.
Соедините мясо, сельдь, яблоко, кубики картофеля, яйца. Приготовьте соус из свежей сметаны, уксуса, натертого хрена и горчицы. Хорошенечко взбейте соус и полейте им продукты. Салатик украсьте дольками огурчиков и притрусите блюдо зеленью.
Состав салата «Русь»
100 г филе сельди соленой 3 маринованных огурчика 1 яблоко небольшое 300 г любого мяса 2 куриных яйца половину стакана свежей сметаны 1 стол.лож. уксуса 2 картофелины 2 стол.лож. тертого хрена 2 чайн.лож. горчицы
зелень.
Похожие рецепты:
Источник: