Для приготовления вкусненького салата «Праздничный» курицу отварите. Затем остудите мясо, отелите от него кости. Филе птицы нарежьте тоненькими ломтиками, которые пойдут на украшение салатика, а остальное мяско нарежьте меленькими кубиками. Отварной картофель нарежьте ломтиками. Свежие огурчики (можно соленые), очищенные от семечек и кожицы, меленько порежьте.
Соедините мясо птицы, огурчики и картофель, добавьте горошек и майонез. Все тщательно перемешайте. Салатик выложите горкой, сверху разложите кусочки белого мяса, зелень и дольки яиц.
Состав салата «Праздничный»
1 курица 3 огурчика 2 яйца вареных 3 небольших клубня картофеля 100 г горошка зеленого
майонез.
Похожие рецепты:
Салат картофельный с зеленью
Салат «Гурман» из моркови
Источник: