Салат «Киевский»

Чтобы приготовить салат «Киевский» необходимо свеклу отварить до готовности в подсоленной водичке. Остывшую и очищенную свеклу нарежьте тоненькой соломкой. Чернослив без косточек распарьте (опустите в горячую воду на несколько минут). Чернослив нарежьте меленькой соломкой. Орехи измельчите.
Соедините нарезанные свеклу и чернослив, добавьте орехи, заправьте все майонезом. Салатик перемешайте и выложите в салатник. Украсьте блюдо черносливом и зеленью укропа.

Состав салата «Киевский»

500 г свеклы 150 г орехов грецких 200 г чернослива без косточки 180 г майонеза

укроп.

Похожие рецепты:

Салат из капусты с редькой

Вкусный салат «Тунец с овощами»

Источник: gotovo-doma.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Skin-Craft
Добавить комментарий