Для приготовления салата из крапивы с яйцами лучше использовать молодую крапиву. Подготовленную крапиву отварите в течение 2 минут. Затем откиньте ее на дуршлаг. Крапиву нашинкуйте. Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле сливочном. Помидоры нарежьте дольками. Яйца отварите до готовности и нарежьте квадратиками. Свежую кинзу нашинкуйте.
Все ингредиенты (крапиву, помидоры, яйца, лук, кинзу) соедините, посолите и поперчите, все хорошо перемешайте. Перед самой подачей готовый салат украсьте зеленью.
Состав салата из крапивы с яйцами
1 кг молодой крапивы 3 головки лука репчатого 100 г масла сливочного 2 яйца 4 помидора
кинза.
Похожие рецепты:
Салат с шампиньонами «Министерский»
Источник: